{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Ns 酸酸調理精華 新上市|加入會員立享$50購物金|新客輸入「499FREE」享$499免運

條款與細則


歡迎您使用menomeno官方網站(https://www.menomeno-official.com)(以下稱本網站),

係由澄澄嵐有限公司 (以下簡稱「本公司」) 依據本服務條款提供服務,請先詳細閱讀以下約定條款:


當您使用者使用本網站時,即視為您已經充分審閱、瞭解及同意本服務條款,並同意遵守本條款及「隱私權聲明」之所有內容。如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本網站。

使用本網站服務,您同意以下事項:


會員資料

(一)在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

(二)隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範,本網站帳號及個資安全請參閱「隱私權聲明」



服務內容的變更

出貨及客服服務時間為每日的10:30-18:30,週六、週日及國定假日休息,將暫停出貨服務及客服服務。

會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。

會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。



商店個人資料保護告知及暨同意事項

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式 為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

(二)注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。



■ 付款與配送方式

(一)付款方式:本網站提供信用卡、超商代碼繳費、虛擬帳號轉帳(經由綠界第三方支付)及Line Pay四種付款方式。

提醒您,本網站採用綠界第三方支付,每筆交易所產生的ATM虛擬帳號皆不相同,請務必於取得帳號後3日內完成匯款,以免該虛擬帳號過期失效,屆時網站購物車也將會自動取消此筆交易。

匯款完成後可從「我的訂單」中查詢匯款狀態。

(二)配送物流:

本島地區國內宅配 :3-7工作日,運費80元。

離島地區國內包裹 :3-7工作日,運費80元。

7-Eleven統一超商取貨不付款:3-7日(限台灣地區),運費70元。

FamilyMart 全家超商取貨不付款:3-7日(限台灣地區),運費70元。

單筆訂單滿 $2000元,即享臺灣地區免運費。

國際包裹:提供順豐及EMS寄送,時間及費用視寄送地區而定。

因受新冠病毒(COVID-19)疫情影響,國際部分地區航空郵件暫時無法寄送或有投遞延遲的狀況,盡請見諒,國際寄送範圍請聯絡客服,謝謝!



■ 退/換貨說明

(ㄧ)七天內鑑賞期申請退貨

1.請確認商品為全新未拆封、未使用狀態。(含盒装塑膠貼紙未拆)

2.請私訊官方Line聯繫客服提供姓名/電話/訂單編號,客服將線上處理退貨及退費事宜。

(二)過敏因素申請退貨

因每個人的肌膚狀況不同,過敏原因也不同,每支產品並非適用於所有

膚質。若使用本產品有肌膚過敏狀況,請立即停用並尋求醫師

1.依收到此商品隔日30天內提出申請才符合資格

2.請確認商品容量需僅使用『五分之一用量』內,並至皮膚科醫生診斷證明開立『醫生證明』,私訊FB粉專或ig聯繫客服提供姓名/電話/訂單編號/相關證明。

開立醫生證明本公司將補貼NT100元費用與此商品全額一併退費。

3.退貨商品須退回完整商品包含原廠盒裝、配件。(如有不齊退費將扣除部分費用)

(三)無法辦理退貨的狀況

1.過敏因素恕無法退貨之狀況:

a.收到此商品隔日算起己超過30天

b.產品使用超過五分之一的使用量

2.正常因素恕無法退貨之狀況:

a.提出退換貨已超過收鑑賞期7日(含例假日)以上。

b.己被拆封或使用之商

c.因消費者人為損壞,恕無法接受退貨

d.商品配件不齊(試用品、附加贈品及小卡等.)

e.當我們已安排取件,但宅配人員到訪3次卻無法順利收回商品,將取消您的申請,敬請見諒。



購物金及會員點數使用說明

1.登入後可至我的帳戶查看目前所屬的會員等級優惠與帳戶購物金資訊。購物金不得退換或變現。

2.首購贈50$購物金,使用金額為當次消費金額的5%,使用期限為100天,逾期自動取消,恕不補發。

3.消費超過NTD$200元始可使用購物金,購物金折抵上限為單筆訂單總額的5%

4.一般會員為永久時效,其他會員等級時效,自生效日起一年為期,若達續會資格將從隔年度開始生效。

5.若成立的訂單消費金額有符合升等會員資格,將於訂單結案後自動升等。

6.會員購物金使用期限於寄出後的365天內可使用,逾期自動取消,恕不補發。

7.請記得於會員中心填寫正確的基本個人資料,以免影響往後之會員權益。

8.menomeno保有隨時保留、修改、中止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。



智慧財產權的保護

1.本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、標語、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司明確事前書面同意書。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

2.在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本網站之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。

3.若會員有涉及侵權之情事,本網站可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

4.若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明向本公司反應,若有任何疑問請與我們聯絡。